750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses...
24 août 2014

Croquendive

IMG_2604

Facile / rapide / sans cuisson 

Pour l'apéritif et ceux qui aiment le fromage frais.

  • De belles endives croquantes
  • un sachet de parmesan râpé
  • 3 tranches de saumon fumé coupé en petits morceaux
  • un fromage de chèvre frais ( type petit Bil..)
  • une botte d'aneth
  • un peu de crème liquide.

Mélanger énergiquement le chèvre, le saumon, le parmesan râpé, l'aneth finement ciselée et lier le tout avec un peu de crème liquide.

Poivrer et épicer selon les goûts. Former à la fourchette une belle boule et placer dans une assiette.

Détacher les feuilles d'endives une à une et les piquer dans la préparation (des plus petites aux plus grandes de façon à créer un fleur).

Servir frais. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Super idée pour une (éternelle) débutante comme moi ! Merci !
R
super réalisation félicitations biz héllyane
V
J'adore la présentation, c'est trop beau !!!!!!!! et bienvenue dans la blogo culinaire !!!!!!!
Un peu de moi...

« Si vous n’êtes pas capable d’un peu de sorcellerie, ce n’est pas la peine de vous mêler de cuisine… »  Colette.

Publicité
Le goût des choses...
Publicité