750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses...
1 septembre 2014

Et vice et versa...

Et vice et versa

Facile et rapide / Au shaker.

Pour un verre il vous faudra:

  • 1,5 cl de citron pressé
  • 2 cl de sirop de fleur de sureau ( j'ai pas dis de la liqueur genre St Germain ! j'ai dis sirop !)
  • 4cl de Gin Hendrick's
  • 3 fraises
  • Piment d'Espelette
  • 1 frais et une branche de menthe poivrée pour le décor.

Shaker le citron pressé, le sirop et le gin .

Ajoutez une pincée de piment.

Pilez les fraises et ajoutez la purée de fraise obtenue dans le shaker.

Remplissez de glaçons et shakez !

Remplissez un verre de glaçons, versez le cocktail. Décorez et ...Servez !

Publicité
Publicité
Commentaires
Un peu de moi...

« Si vous n’êtes pas capable d’un peu de sorcellerie, ce n’est pas la peine de vous mêler de cuisine… »  Colette.

Publicité
Le goût des choses...
Publicité