Pour un plat complet végétarien.
Pour 4 parts. 5 points la part.

Temps de préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
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400 g Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel) |
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2 cc Huile d'olive vierge |
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1 pièce(s) Oignon |
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530 g Pois chiches cuits |
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250 g Epinard frais |
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1 pièce(s) Citron |
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1 morceau(x) Gingembre frais |
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1 cc Cerfeuil |
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2 gousse(s) Ail |
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1 cc Cumin, sel et poivre.. |
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une casserole à feu doux. Ajouter l'oignon haché et 1/2 cc de sel. Cuire 10 min en remuant fréquemment. Ajouter l'ail, le cumin et le gingembre. Faire revenir 1 min. Ajouter les tomates concassées et les pois chiches. Bien mélanger et écraser un peu les pois chiches avec un presse purée. Ajouter ensuite les épinards et l'eau. Bien mélanger et cuire à couvert 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que les épinards tombent. Ajouter le jus de citron, le cerfeuil et 1/2 cc de sel. Servir.